Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Cara Beli Paket Internet Three 33 GB 24 Jam Pakai Pulsa

Axtrending - Halo everybody, di sini gua bakal kasih tau cara beli paket three yang 33GB tanpa cape - cape beli voucher fisik ke toko online atau ke counter.

Paket three ini memang tidak ada di jual melalui kode dial *111# atau *123#, paket ini hanya di jual melalui voucher aja. 

Untuk yang belum tau detail paket three 33GB ini yaitu 30GB untuk kuota 4G dan 3GB lagi di semua jaringan, bisa di gunakan bebas 24 jam tanpa adanya pembagian kuota.

Berbeda dengan paket yang di jual melalui kode dial, karen judulnya juga sama yaitu 33GB. Jadi jangan sampai salah beli paket ini, karena paket ini hanya bisa di gunakan 1GB per hari selama 30 hari,artinya bukan 24 jam dalam sekaligus.

Axtrending Three 33GB

Oke, tanpa banyak bacot kita langsung saja ke cara - cara nya.

Yang pertama kalian cukup isi pulsa terlebih dahulu sebesar Rp.80.000, meskipun perbedaannya cuma Rp.10.000 an tapi buat yang low budget kan akan terasa.

Jadi cara beli lewat pulsa ini cukup simple dan praktis tanpa pesan ke toko online atau toko lainnya.

Langkah kedua kirim pesan MAU TRI33GB ke nomor 234, nanti langsung ada balasan seperti ini :

Axtrending Three 33GB

Kalo sudah gini berarti tandanya sudah berhasil, Itulah Cara Beli Paket Three 33GB Cuma Pakai Pulsa.

Semoga artikel ini bermanfaat buat lu lu pada hehe, jangan lupa kunjungi artikel kita yang lain. Dan Kli Klan dong, agar gua semangat membakikan artikel yang mungkin bermanfaat untuk kalian. Sampai jumpa gan/sis, Jangan lupa tersenyum hari ini.
ᴀʀʏᴛᴜᴘᴢ
ᴀʀʏᴛᴜᴘᴢ Seorang Anak Nolep Yang Tidak Pernah Pacaran Dari Lahir